провокация

Стокгольмское коранобесие. Несказка от 23.01.2023

Один из руководителей посольства в Швеции в 80-х годах Сергей Аксенов о сожжении Книги. Там даже не поняли, какую свинью они подложили под собственное общество, которое приняло в себя более 45% носителей религии ислам. Страну ожидают скорые потрясения, за которыми забудется даже ее вступление в НАТО. Пытчивым офицерам МВД Стокгольма.

Коран, новоявленные фашисты и Швондер по-стокгольмски

«Тут такое дело, профессор. Состоялось собрание жильцов, на котором стоял вопрос...Простите, кто на ком стоял?».

Профессор Преображенский

«Свобода слова является фундаментальной частью демократии, но то что законно, необязательно уместно», – сие ошеломительное и абсолютно невнятное заявление отчебучил премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон, комментируя публичное сожжение Корана в Стокгольме.

… в степях Украины. Сказка от 29.06.2021

Сказка вынужденного мореплавателя Сергея Аксенова о британском присутствии в Черном море и доктрине Монтрё. Defеnd your fuck!, - это ответ официальной России, переведенный на их ограниченный язык угроз. Лингвистам “изучателей” нашей страны для учета в работе.

Британский дефендер в степях Украины

«Смерть грешников люта, и ненавидящие праведного прегрешат. Избавит Господь души раб своих, и не прегрешат вси уповающие на Него».

Псалом 33

«Британский эсминец пер по широкой украинской степи. Степь волновалась и колыхалась. Огромные волны из чернозема лупили корабль со всех сторон, да еще в небе над эсминцем шастали наши, российские, истребители».

Сводка ГРУ, полковники Петров и Баширов.