СВО

Сборище сатанистов в Москве. Несказка от 26.12.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов указывает на системность событий, связанных с сатанинскими проявлениями в то время, как настоящая элита страны воюет за ее суверенитет на полях СВО. Правоохранителям пора отреагировать, тем более, что повод есть.

Сборище сатанистов в Москве

«Валы, валы от Баку до Махачкалы, а в Москве все балы, балы».

Народная песня периода начала развала СССР.

«Сатана здесь правит бал».

Опера.

Набиуллина – спаситель России. Несказка от 29.11.23

Директор АФБ Сергей Аксенов обратил внимание на статью в Politico, которая утверждает, что Эльвира Набиуллина – спаситель России. Как говорится, послушай врага и сделай наоборот. Может хоть теперь, после Всемирного русского Собора ее уволят?

Politico: Набиуллина – спаситель России!!!

«Если кого-то из наших политиков взахлеб хвалит враг, есть всего два варианта: этот человек сам враг или его хотят жестко подставить».

Москва, Волынское, начало 80-х годов, спецобъект ЦК КПСС.

Издание Politico опубликовало аналитическую статью, в которой назвало Набиуллину спасителем России.

Бал во время войны. Несказка от 16.06.23

Директор АФБ Сергей Аксенов о высказывании на ПМЭФ-2023 представителей либерального экономического блока в правительстве России о необходимости увеличения курса доллара до «комфортного» для них в 90 рублей.

Бал во время войны

«Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь».

А.С.Пушкин

«Экономика должна быть экономной»

Л.И.Брежнев

Война и мiръ. Несказка от 06.06.2023

Дипломат советской школы Сергей Аксенов о том, что в нашем мире всё связано. Успехи или провалы России на внешнеполитическом фронте во многом зависят от положения на фронтах СВО, от нашей способности защищать свою территорию, а значит и суверенитет, от НАТО и нацистского украинского режима.

Война и мiръ

«Дьявол в деталях».

Аксиома бытия.

Запад никогда не понимал Россию, а посему перевел название великого романа Льва Толстого как «War and peace», но слово «мир» в русском языке имеет два значения: состояние отсутствия войны и окружающее нас жизненное пространство и образ нашего бытия. Толстой имел в виду второе.

Фашисты. Несказка от 18.05.2023

Дипломат советской щколы Сергей Аксенов провел прямые ассоциации с предком канцлера Германии Олафом Шольцем и «диктатором» Украины Владимиром Зеленским. Их идеология совпадает полностью. Пытчивым антифа на заметку и для целеуказания.

Два фашиста

 «Хайль (Слава) Украине»

Олаф Шольц, федеральный канцлер Германии.

«Они (немцы) никогда не простят нам нашей победы».

Маршал СССР Георгий Жуков после подписания Акта о безоговорочной капитуляции Германии, ночь с 8 на 9 мая 1945 года, Берлин.

Безопасность России. Синопсис от 05.02.2023

НЦ АФБ представляет синопсис аналитической записки «Анализ угроз государственной безопасности РФ по состоянию на февраль 2023 года». Угрозы на внешнем и внутреннем периметрии завязаны в единый гордиев узел. СВО становится тем самым мечом, который решает назревшие проблемы России.

Внешний периметр

Против России ведется комбинированная война, основные закоперщики – США и НАТО. Цели не скрываются:

Без перемен. Несказка от 10.01.2023

Директор АФБ Сергей Аксенов про отсутствие перемен на фронтах СВО. Причины можно проследить через уроки истории РИ. Они тоже не изменились. Пытчивым генштабистам и интендантам для коррекции работы.

На Западном фронте без перемен

Э.М.Ремарк

Российским солдатам посвящается

 «Есть объективный парадокс. С одной стороны, все течет, все изменяется, а с другой – история всегда идет по кругу и на каждом новом витке спирали возникают события, происходившие тысячелетия и столетия назад».

Спецобъект ЦК КПСС «Волынское», Москва, 1980-е годы.

Мобилизация и не только. Несказка от 26.09.2022

Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки про проходящую в России мобилизацию.. Это несказка его директора Сергея Аксенова про то, что перегибы хуже недоделок. Инициативный дурак опаснее врага. Их в нашей стране развелось огромное количество из-за отрицательного кадрового отбора. Нам срочно нужна национальная идеология, иначе от России не останется ничего.

Научный центр АФБ представляет синопсис аналитической записки «Мобилизация: ошибки и достижения»

Не хотелось браться за тему чисто внутренних дел, которые, казалось бы, не связаны с профилем деятельности нашей организации, нацеленной в первую очередь на внешние стратегические прогнозы. Однако жизнь еще раз показывает взаимосвязь всех внутренних и внешних процессов.

Бесы накануне Шаббата. Сказка от 17.06.2022

Сказка дипломата ленинской школы Сергея Аксенова про приезд в Киев «лидеров свободного Европейского мира» и их роль и место в вразумлении Zеленского. Про войну и мир с разных точек зрения. Пытчивым планировщикам СВО для понимания момента.

Бесовские пляски в канун Шаббата

«Приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу вас».

Псалом 33, книга Танаха и Ветхого Завета.

«В оркестре играли  Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд».

Ильф и Петров, «12 стульев».

Марк нарисовался солнечным утром в пятницу и бухнул деду на стол фотографию с квартетом в следующем составе: Шольц, Макрон, Драги, Zеленский. У ребенка родился незамысловатый вопрос:

Кадры решают всё. Сказка от 07.06.2022

Сказка кадровика «по жизни» Сергея Аксенова про вред «болонок» и «шариковых» в современных руководящих кадрах. А они действительно решают ВСЁ, как утверждал Иосиф Сталин. Пытчивым руководителям, которые действительно хотят победы в СВО на Украине.

Кадры решают все

«Меня часто спрашивают, почему мои посты в телеграме такие резкие. Отвечаю - я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России».

Зампред СБ РФ Дмитрий Медведев 07.06.2022 года.

Жарким утром седьмого дня летнего месяца Сивана в пепельной гимнастерке комсостава ГУГБ НКВД с кровавыми петлицами и алыми ромбами шаркающей кавалерийской походкой на каменную брусчатку, ведущую ко входу в НЦ «АФБ», под тень трехсотлетних дубов ступил внук Марк.