ТЯО

Европа собирается на войну с РФ? Несказка от 23.11.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов по достоинству оценил желание отдельных «евролидеров» начать с Россией полномасштабную войну. Так можно доиграться до создания Российской Империи от Владивостока до Лиссабона.

Европа идет войной на Россию?

«Не читайте до обеда большевистских газет».

Булгаков, «Собачье сердце».

Тактическое ядерное оружие. Несказка от 05.09.23

Дипломат советской школы Сергей Аксенов про то, что России просто толкают к использованию тактического ядерного оружия. Причем это делают ну очень патриотично настроенные люди. Применение ТЯО – крайний аргумент, после которого мир станет совсем иным. Пытчивым пропагандистам на заметку.

Тактическое ядерное оружие

«… Ответный термоядерный удар».

Из песни Владимира Высоцкого.

В стране растет и ширится обсуждение вопроса о возможности применения на Украине тактического ядерного оружия. Ехал сегодня на работу в машине, слушал как всегда эмоциональную передачу Владимира Соловьева, который для подтверждения своей позиции пригласил генерал-лейтенанта, военного эксперта.

Армагеддон Якова Кедми. Несказка от 13.12.2022

Дипломат советской школы Сергей Аксенов о странных предложениях Якова Кедми о возможном ударе ядерным оружием по шахтным объектам США. Что это, попытка открыть форточку Овертона для ТЯО или подготовка глобального Армагеддона – решать пытчивым читателям.

Вселенский Армагеддон

«Не читайте до обеда советских газет...»

М. Булгаков, «Собачье сердце».

«Заставь дурака Богу молиться – он лоб расшибет».

Русская народная пословица.